Специи: 100 правил, историй, рецептов Ольга Ивенская

Специи: 100 правил, историй, рецептов - Ольга Ивенская
16+
Автор: Ивенская Ольга Семеновна
Редактор: Левашева Е.
Издательство: Эксмо-Пресс, 2015 г.
Серия: Кулинарные типсы
Выпускающий редактор: Фарин Казимир Ильясович
Верстка: Лобахин Евсей Бориславович
Оформитель: Дражко Агей Макарович
Объем: 452
Формат: pdf, txt, fb2

Описание к книге "Специи: 100 правил, историй, рецептов"
Шафран, ваниль, паприка, базилик, майоран, розмарин, - самые часто употребляемые пряности. О них и о многих других очень кратко и в оригинальной форме вы сможете прочитать в этой книге.
Если вы находитесь в постоянном поиске новой и интересной информации на разнообразные темы, то книга «Специи» серии «Кулинарные типсы» - точно для вас! Это настоящая коллекция кулинарных советов, секретов, подсказок, афоризмов, рецептов, фактов и легенд, связанных с различными специями. Вам не понадобятся закладки, читать эту книгу можно с любого места! Каждая страница - это всегда что-то новое и уникальное! А сверхкомпактный формат книги позволит вам хранить ее где угодно. «Специи» - это 100 идей под одной обложкой! Электронная книга читать Специи: 100 правил, историй, рецептов Ольга Ивенская.

Скачать книгу:


  • Специи: 100 правил, историй, рецептов Ольга Ивенская

  • Специи: 100 правил, историй, рецептов Ольга Ивенская
  • Книги популярных авторов: